Öffnungszeiten Malxestube

Montag bis Freitag: 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: geschlossen

Küchenschluß 21 Uhr

Jetzt in der Malxestube

 

Leckere Fischgerichte

( auf Vorbestellung, unter 03562/ 9510)

Restaurant Malxestube

Für das leibliche Wohl sorgt unser Team des Restaurants Malxestube, mit Platz für etwa 60 Gäste.

Hier erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagstisch samstags und auch Abends so manche Köstlichkeit, angelehnt an die regionale Küche.

Restaurant Malxestube Forst

 

Unsere gemütliche Restaurantterrasse lädt vor allem im Sommer zum Verweilen ein.
Für Bankette, Hochzeiten, Familienfeste und Vereins- und Firmenessen sind wir bestens eingerichtet. Sie werden begeistert sein von den Menü-Kreationen und von der liebevollen Präsentation und Dekoration.

 

Speisekarte

"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen."
Johann Wolfgang v. Goethe

 

Suppen

 

Kartoffelcremesüppchen

mit Speck & Cremè fraiche

(auch vegetarisch)

5,20 €

 

Vorspeisen

 

Kaninchenwürzfleisch

mit Käse überbacken & geröstetem Baguette

6,50 €

 

Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

& Kräutercroutons

12,90 €

 

Beilagensalat

4,50 €

 

Kindergerichte

 

 

Kinderschnitzel mit Möhren & Pommes frites

6,90 €

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites & Ketchup

6,90 €

 

Hauptgerichte

 

gebratenes Hähnchenbrustfilet

auf tomatisierten Bandnudeln mit Möhren, Cocktailtomaten, Lauch

15,90 €

panierte Kalbsleber

mit gebratenen Zwiebeln, Apfelchutney & Kartoffelpüree

16,90 €

geschmorte Rinderroulade

auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen & Croutons

16,90 €

gebratene Schweinemedaillons

mit Rahmchampignons & Bratkartoffeln

17,90 €
 geschmorte Kalbsbäckchen in Feigensauce

mit schmackhaftem Erbsenpüree & Haselnusskartoffeln

17,90 €

"Wiener Schnitzel"

Kalbsschnitzel mit Pommes frites

& einer Zitronen-Sardellencremé

19,90€

rosa gebratenes Lammrückenfilet

auf einem Kräuter-Nudelbett mit glasiertem Möhrengemüse,

Romanesco & einer Wacholdersauce

21,90€

argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln

& einem Rotkohl-Rettichsalat

21,90€

 

Fischgerichte

 

Lachs an Bandnudeln

mit Cocktailtomaten & Rucola in einer Sahnesauce

14,90€

 

gebratenes Zanderfilet

mit Kartoffelpüree, glasierten Zuckerschoten- Möhrengemüse

und einer Zitronensenfsauce

17,90 €

 

Vegetarische Gerichte

 

bunte Gemüsepfanne

mit gekräutertem Baguette

10,90 €

 

vegetarische Krautwickel

gefüllt mit einem Gemüsemix,

auf Kartoffel- Kräuterpüree & einer fruchtigen Tomatensauce

15,90 €

 

Desserts

 

hausgemachtes Eis

3,50 € Portion

 

Créme Brûlée

mit frischen Früchten ausgarniert

5,40 €

 

Forschter Plinze

mit hausgemachtem Vanilleeis

6,90 €

 

 

Beilagenänderungen werden mit 2,50 € berechnet.